Liebe Nationalparkfreundinnen, liebe Nationalparkfreunde,

ein ereignisreiches Jahr 2016 nähert sich dem Ende. Der Vorstand und ich möchten Sie zu unser Jahreshauptversammlung einladen. Neben einem kurzen vereinsformalen Teil wollen wir uns mit Ihnen über Vergangenes und Zukünftiges austauschen. Einzelheiten zu der Versammlung können Sie dem angefügten Dokument entnehmen.

Wir vom Vorstand wenden uns in einer dringenden Angelegenheit an Sie.

Die Arbeitsbelastung im Vorstand ist schon im normalen Vereinsbetrieb recht hoch. Leider erreichte sie durch krankheitsbedingte Ausfälle einen grenzwertigen Zustand.

Daher suchen wir dringend eine  Schriftführerin oder einen Schriftführer. Auch jede weitere Mitarbeit im Vereinsleben würde uns sehr in der immer weiter expandierenden Vereinsarbeit helfen. Bitte überlegen Sie, ob Sie uns ein wenig helfen können.

Natürlich wollen wir aber auch die adventliche Zeit würdigen. Daher wird die Firma Edeka-Decker aus Birkenfeld mit den Rolling-Cooks uns kulinarisch mit Getränken und einem kleinen Imbiss verwöhnen. Damit wir den Imbiss besser kalkulieren können, bitten wir Sie herzlich uns kurz Ihre Teilnahme zurück zu melden.

Wir freuen uns auf unsere gemeinsame Versammlung.

Hans-Joachim Billert