Nennen Sie uns Ihr Motto für das 2. Nationalparkfest am 11. Juni 2017

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Nationalparkregion,

Unser Nationalpark wird dieses Jahr zwei Jahre alt und wir wollen mit Ihnen am 11. Juni 2017 unser zweites Nationalparkfest feiern.

Dieses Mal werden die Gemeinde Nohfelden zusammen mit den Ortschaften Sötern, Eisen und dem Freundeskreis das Fest am Bostalsee organisieren.

Das erste Fest stand unter dem Motto: „1 Jahr Nationalpark, 100 Jahre National Park Service“.

Dieses Jahr wollen wir wieder ein Motto ausrufen und dachten daran uns an Sie zu wenden. Denn wenn ein Umstand besonders gelungen war, dann war es die großartige Bürgerbeteiligung, die diesen Park zu so einer erfolgreichen Sache machte.

Der Freundeskreis möchte diesen Bürgerbeteiligungsprozess fortführen und so würden wir uns freuen mit Ihnen zusammen das Motto für unser zweites Fest zu finden.

Senden Sie uns doch einfach Ihre Ideen an diese Adresse: geschaeftsstelle@fknph.de  zu. Wir stellen Ihre Mottos auf unsere Internetseite www.fknph.de und stimmen dann gemeinsam darüber bis zum 31.01.2017 ab, welches unser Motto werden soll.

Das Motto sollte sich um das Thema „Zu Gast im Nationalpark und der Region“ drehen.

Wir freuen uns auf Ihre Ideen.

Mit herzlichen Grüßen aus dem Nationalpark

Hans-Joachim Billert