Offener Brief an Frau Klöckner

Sehr geehrte Frau Klöckner,

wir beobachten mit Sorge die Reaktionen der Menschen in unserem Umfeld und wenden uns in einem offenen Brief an Sie.
Die durch die CDU-Landtagsfraktion angestoßenen und von Ihnen nochmals bekräftigten Aussagen zum Nationalpark Hunsrück-Hochwald haben, wie Sie sicher erfahren haben, zu großer Unruhe und Irritation in unserer Region und ganz besonders im Freundeskreis Nationalpark Hunsrück e.V. geführt.

Dabei möchten wir Ihnen in diesem Schreiben zu den Punkten Ihrer Aussagen im Haushaltsantrag, wie auch in der Presse, unsere Anmerkungen zukommen lassen und bieten natürlich gerne ein Gespräch an, indem wir uns zur Klärung der strittigen Punkte austauschen könnten...

Lesen Sie hier mehr

Initiates file downloadDen vollständigen Brief können Sie hier downloaden (PDF-Format)

Im Namen des Vorstands
Hans-Joachim Billert
Freundeskreis Nationalpark Hunsrück e.V.